コメント
ママリ
私は7週から今までずっとつわりあります😭
吐きつわりから始まって途中から食べづわりがずっとです💦
もう9ヶ月間気持ち悪い毎日なので元気な時の自分を忘れました😅
ママリ
私は7週から今までずっとつわりあります😭
吐きつわりから始まって途中から食べづわりがずっとです💦
もう9ヶ月間気持ち悪い毎日なので元気な時の自分を忘れました😅
「後期つわり」に関する質問
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
やっと妊娠後期 5月半ばの妊娠陽性から順調に来たけど、 重症悪阻だったからなのか後期に入った今も ずーーーーーっと吐き気が終わらない。 初期つわりが終わらなくて、後期つわりに変わった みたいな感覚もなくずっと…
風邪をひいてくしゃみや鼻をかむので切迫進むこともありますか? 切迫早産にて安静中で上の子の風邪がうつりました😭 8ヶ月なので張ってもおかしくないですが、張る回数が増えた気がします💦 そして後期つわり?なのか食後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
それも大変ですね涙
私は完全に17週目までには
食べ悪阻匂い悪阻が終わり
便も2日前までは毎日健康に
出ていたんですが2日前辺りから
お腹空く 食べる ムカムカ
便出ない 吐き気 気持ち悪い
みたいなこの感じです😅
鉄分入りのジュースのせいかなと思い
飲むのやめたんですけど
それが正しいのか正しくないのか笑
次の健診で薬貰おうかと😭
ママリ
つわりって本当に嫌ですよね😭
一人目の時は酷かったですが安定期には終わってそれから何もなかったので、同じ人から生まれるのに違うんだなぁと驚いてます😭💦
yuuさんは双子ちゃん妊娠中なんですね😊
また色々と体の変化が違いそうですね🥺
お互いマタニティライフ、乗り越えましょうね😌
yuuさんはつわりが落ち着きますように!(自分はもう産むまでも覚悟しています笑)
グッドアンサーありがとうございました💕