妊娠・出産 後期つわりは後期にあるもので、21週目から毎日ムカムカしている症状は胃が弱っているか便秘の可能性があります。お腹は空いているようです。 後期つわりって後期にあるから後期つわりなの? 私もう21週目から毎日ムカムカしてる気が…😖 胃が弱ってるのかなあ 便秘なだけ?? 相変わらずお腹は空いちゃう… 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠21週目 後期つわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私は7週から今までずっとつわりあります😭 吐きつわりから始まって途中から食べづわりがずっとです💦 もう9ヶ月間気持ち悪い毎日なので元気な時の自分を忘れました😅 12月18日 ゆん それも大変ですね涙 私は完全に17週目までには 食べ悪阻匂い悪阻が終わり 便も2日前までは毎日健康に 出ていたんですが2日前辺りから お腹空く 食べる ムカムカ 便出ない 吐き気 気持ち悪い みたいなこの感じです😅 鉄分入りのジュースのせいかなと思い 飲むのやめたんですけど それが正しいのか正しくないのか笑 次の健診で薬貰おうかと😭 12月18日 ママリ つわりって本当に嫌ですよね😭 一人目の時は酷かったですが安定期には終わってそれから何もなかったので、同じ人から生まれるのに違うんだなぁと驚いてます😭💦 yuuさんは双子ちゃん妊娠中なんですね😊 また色々と体の変化が違いそうですね🥺 お互いマタニティライフ、乗り越えましょうね😌 yuuさんはつわりが落ち着きますように!(自分はもう産むまでも覚悟しています笑) グッドアンサーありがとうございました💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
それも大変ですね涙
私は完全に17週目までには
食べ悪阻匂い悪阻が終わり
便も2日前までは毎日健康に
出ていたんですが2日前辺りから
お腹空く 食べる ムカムカ
便出ない 吐き気 気持ち悪い
みたいなこの感じです😅
鉄分入りのジュースのせいかなと思い
飲むのやめたんですけど
それが正しいのか正しくないのか笑
次の健診で薬貰おうかと😭
ママリ
つわりって本当に嫌ですよね😭
一人目の時は酷かったですが安定期には終わってそれから何もなかったので、同じ人から生まれるのに違うんだなぁと驚いてます😭💦
yuuさんは双子ちゃん妊娠中なんですね😊
また色々と体の変化が違いそうですね🥺
お互いマタニティライフ、乗り越えましょうね😌
yuuさんはつわりが落ち着きますように!(自分はもう産むまでも覚悟しています笑)
グッドアンサーありがとうございました💕