ちぇみ
私は魚の目ができて
魚の目コロリを買ったんですが
妊婦さんはスピール膏
使っちゃいけないみたいです(*ToT)
♡かなこ♡
スピール膏がどうゆう薬か、私はよく分からないですが…ゲンタシンは傷口に塗る薬みたいです(✿。・v・。)
液体窒素の後、ヤケド部分の手当て用にゲンタシン塗ってますよ(๑¯﹀¯๑)
はやく悪阻落ち着くといいですね(✘Д✘๑ )💦
ちこりーた
指のイボを妊娠中に皮膚科で液体窒素してました!
スピール膏は使ってませんでした!
♡かなこ♡
私妊娠して免疫力が下がり…生まれて初めてイボができました∑(✘Д✘๑ )
旦那に移されました💧
今治療中ですが、『感染するから、出産前に治さなきゃ赤ちゃんにも移るよ』って言われましたよ(๑⊙ロ⊙๑)💦
焼いた後、私はゲンタシン軟膏貰いました!
液体窒素メッチャ痛いですけど…お互い赤ちゃんのためにも、頑張って治しましょうね💦
ぷこ125
そうなんですよね、箱に妊娠さんはーって書いてあって。。
自分でも妊娠前はスピールこうでやっていたけど、やらないようにしようかな。皮膚科だけにします。
ありがとうございます。
ちこりーたさん
産婦人科、皮膚科に聞いたところ普通に治療できるということでしたが、液体窒素のみにしてもらおうかなと思います。
ありがとうございます。
かなこさん
そうなんですね、免疫力が低下するとできやすいですよね。
私は前からですが>_<
産婦人科、皮膚科に聞いたところ普通に治療できるということでしたが、液体窒素のみにしてもらおうかな。それかゲンタシン?聞いてみます。
痛いですよね、水ぶくれにもなるし、ジンジンして、寝れないときもあるので、体調がよくなったら、行きます。
お互い頑張りましょ。。
ありがとうございました。
ぷこ125
ありがとうございます。
液体窒素のあとかなりヒリヒリ、ジンジン痛いですよね。。傷口に塗るお薬ということで、よくわかりました!!
私がいく皮膚科にあるかな??先生に尋ねたいと思います。
妊娠初期でも、液体窒素してましたか?
♡かなこ♡
あると思いますよ✨
私は中期に感染したので初期は行ってないです(๑˙╰╯˙๑)
でも、液体窒素は大丈夫って皮膚科で言われました⤴
ただ…私ビビりなんで、液体窒素やるとき毎回騒いでます笑っ
ぷこ125
うちの皮膚科でも液体窒素は妊婦も普通にやると伺ったので、大丈夫ですよね!!
私ももう半年以上通っていましたが毎回いたーいって騒ぎます!笑
液体窒素も出産も痛くていやですね。。できることなら何も痛いことしたくない。怖いですもんね。
でもいぼのため、赤ちゃんのためにやるしかないですね。。長々とお返事すみませんでした。
ありがとうございました。
コメント