妊娠・出産 先週12週の時に受けたエコー検査の結果胎盤から赤ちゃんへ流れる血液量… 先週12週の時に受けたエコー検査の結果胎盤から赤ちゃんへ流れる血液量が標準より低い値と言われました。 このように赤ちゃんへ流れる血流が悪いと今後赤ちゃんの発育不全や母親の高血圧症に繋がるため早い段階から予防の為薬を飲む事になりました。 同じ様に診断された方いらっしゃいますか? 普段の生活で何か気をつけていることなどありましたら 教えていただきたいです。 よろしくお願いします(ρ゚∩゚) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 4 妊娠12週目 胎盤 赤ちゃん 親 生活 エコー kumiっぺ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント