子育て・グッズ 下の子が便秘で、綿棒浣腸をしていたら血がついた。小児科に行くべきでしょうか。 下の子は便秘で、よく綿棒浣腸をしてます。 さっき、したらほんの薄くですが血が綿棒についてました。 傷つけてしまったって事ですよね😭💦 小児科に行った方がいいんでしょうか。。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 小児科 綿棒浣腸 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ どれくらいの頻度で綿棒浣腸してるんでしょうか?💦 12月18日 まいまい 1日出なかったら、次の日にはやってます😓💦この前4か月検診で相談したら、綿棒浣腸はくせにならないから、気になるなら毎日してもいいよと言われたので😵 12月18日 はじめてのママリ たしかに癖にはならないみたいですが毎日する必要なんてあるんですかね?😖💦 次男も快便ではなくて毎日はでないですが3日は待ってます!! 私の息子の場合は待ってると2.3日の間には自然に出るんですよね💭 傷つくまでやるのは可哀想かなって思います💦 12月18日 退会ユーザー 娘も綿棒浣腸しばらくしてましたが、血がついた時はとりあえずお休みして、様子見てました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
1日出なかったら、次の日にはやってます😓💦この前4か月検診で相談したら、綿棒浣腸はくせにならないから、気になるなら毎日してもいいよと言われたので😵
はじめてのママリ
たしかに癖にはならないみたいですが毎日する必要なんてあるんですかね?😖💦
次男も快便ではなくて毎日はでないですが3日は待ってます!!
私の息子の場合は待ってると2.3日の間には自然に出るんですよね💭
傷つくまでやるのは可哀想かなって思います💦