子育て・グッズ 朝方から6ヶ月の子が下痢してます。5回以上は出てるかなって感じです。… 朝方から6ヶ月の子が下痢してます。 5回以上は出てるかなって感じです。 火曜日にBCGと4種混合売ってるんですけど、副作用ですか?🤔 それか昨日白身魚試したので、そっちでしょうか? 他に体調に変化無ければ病院は行かなくて大丈夫ですよね?🤔 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 病院 混合 夫 体 あいうえお(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もいま下痢気味で離乳食中断中です💦 明日受診してくる予定です! 12月18日 あいうえお コメントありがとうございます! そうなんですね😭 うちも離乳食中断しようかな🤔 続くようなら受診します!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
うちも離乳食中断しようかな🤔
続くようなら受診します!!