子育て・グッズ 8カ月の息子がいます離乳食について聞きたいんですがうちの息子は食べる… いつもお世話になっています(^ν^) 8カ月の息子がいます 離乳食について聞きたいんですが うちの息子は食べる時と食べない時の差が激しいです(´・_・`) 口を閉じてあげようとしなかったり、 食べない時は食べてくレルマで食べさせるべきでしょか? それとも何分とか決めて食べなかったら諦めるべきでしょか? よければアドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 離乳食 息子 食べない kk(7歳, 9歳) コメント a うちもそれです(´・ω・`) うちは嫌がったらもうあげません… 疲れてくるので…(笑) 8月3日 kk 私も自分がイライラして しんどくなるので 諦めてますm(__)m笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
私も自分がイライラして
しんどくなるので
諦めてますm(__)m笑