お仕事 パートの面接の件です。パートの面接やバイトでも構いませんが、ジョイ… パートの面接の件です。 パートの面接やバイトでも構いませんが、ジョイフルやガストなどドリンクバーのお店で面接受けられた方いませんか? カフェとかなら面接官と同じ物とかコーヒーとか注文すると思いますが、ドリンクバーのお店はどうしたらいいのでしょうか(´-﹏-`;)?? 分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 面接 バイト カフェ パート コーヒー ガスト チンアナゴさん コメント はじめてのママリ🔰 面接官にドリンクバーでいいですか?と聞かれて、ドリンクバーを注文しました。 1杯しか飲みませんが😅 12月19日 チンアナゴさん ありがとうございます。 そうなんですね‼️ 面接官から何か言われることを祈ります・・・ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
ありがとうございます。
そうなんですね‼️
面接官から何か言われることを祈ります・・・