※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

クリスマスチキンや、ケーキの予約って、まだ間に合いますか?ケンタッキ…

クリスマスチキンや、ケーキの予約って、まだ間に合いますか??
ケンタッキーがセットしかないみたいで、セット内容が微妙だったので、ケンタッキー以外でまだ間に合うところありますかね??
ちなみに名古屋です🌻

イオン行けば、予約しなくても当日にケーキやチキン買えますか??
わかる方いたらおしえてくださいお願いします🙌

コメント

しろくろ

毎年イオンのスーパーでチキン買ってます☺️美味しいし1枚から買えるので、うちは毎年イオンです。
ケーキは予約してるので分かりません💦
今年はコロナで特に予約だけ、のお店も多いかもですね〜
コンビニとかだったら当日分もありそうですが…

• あや

あや

コメントありがとうございます✨
    イオンのチキンは、当日でも買えますか?😳😳✨

• 12月18日
みにまむ

ケンタッキーに勤務経験のあるものです!
チキンの単品も受け付けてるはずですよ〜☺️
もしかしたら時間帯で予約終了してしまっているかもしれませんが💦

チキンはお惣菜やクリスマスコーナーにありそうですが
ケーキはもしかしたら売り切れかショートケーキ見たいなカットしたものかもしれないですね🤔

ぽん

うちはスーパーとかで売ってます😋なのでクリスマスの日に買う予定です

ケーキもケーキ屋さんに行けば当日でも買えますよ🤗

はな

今年はつわりで色々準備できないし、当日の体調も読めないので…当日スーパーでチキン買いますよ☺️売れる時期ですからたくさん並べると思います😊!ケーキもケーキ屋さんで食べる日に見に行ってかいます✊

うちは毎年ケンタッキーを単品で好きな数予約してますよ!
電話で聞いたら出来ると言われたので💓

コンビニとかもまだ受け付けてるし、スーパーは当日買えます😊

ぽん

回答にはならないかもしれないですが、ケンタッキーに直接電話したら、単品も予約出来ましたよ😊

ちぃ

セブンやファミマならまだ間に合うかもです!私も呑気に予約しないでいたら、シャトレーゼやイオンでの予約は締め切っていて、昨夜急いでファミマでネットで予約しました😅