家族・旦那 1月1日に義実家に帰るか迷っています。感染者が多い地域で、8ヶ月の娘を連れて行くのが心配です。皆さんならどうしますか。 1月1日に義実家に帰るか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 夫の休みは12月31日と1月1日のみ。 義実家は茨城でまぁまぁ感染者も多いです。 帰る時は車です。 8ヶ月の娘は緊急事態宣言のときに生まれたので 娘を義実家に合わせたのは1回のみ。 早く会いたいと都度言われてます。 でもうつしちゃこまるし、迷います。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 車 夫 うつ 義実家 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どこから茨城に行かれるんですか? 12月18日 ママリ 栃木です! 12月18日 退会ユーザー 県をまたぐなら私ならですが、控えるかな? 義実家側も高齢の方居ないんですかね? 会わせたいですよねー!でも今は我慢なのかな?と思ってます。 12月18日 ママリ ですかね😢 向こうが会いたいみたいで💦 65の父母です。 やっぱり控えた方がいいですよね! ありがとうございます! 12月18日 退会ユーザー うちも実両親が会いたい会いたいとうるさいです。こちら、北海道で、細かく在住している市でいえば、両親側はさほど感染者でてませんが、私達が札幌に近い市なので、持っていっても困ると思い、帰省しません。帰省するとしても車ですが。 65歳なら若いですけど。何かあっては困りますしね・・・ 12月18日 ママリ 札幌けっこうでてますもんね😩 ほんとですね、何かあったら困りますし、茨城のかなり出てる地域なので、向こうも気使うだろうし… 夫に伝えてもらおうと思います😂 自宅でおせち等はたべますか?? 12月18日 退会ユーザー うちは徒歩10分の所の義母宅へ行きます。 北海道って変わってて、おせちって大晦日から食べるんです。 なので大晦日の夕飯としておせち食べて三が日は自宅で息子とゴロゴロしてるつもりです。 12月18日 ママリ そうなんですね!10分近い! おせち大晦日からつまみますよね!実は私札幌出身でした。笑 いいですね、ゴロゴロしましょうー!ありがとうございました(^o^)👌 12月18日 退会ユーザー あっそうなのですね!札幌出身!仲間です!私も! お互い気をつけて年末年始過ごしましょうね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
栃木です!
退会ユーザー
県をまたぐなら私ならですが、控えるかな?
義実家側も高齢の方居ないんですかね?
会わせたいですよねー!でも今は我慢なのかな?と思ってます。
ママリ
ですかね😢
向こうが会いたいみたいで💦
65の父母です。
やっぱり控えた方がいいですよね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも実両親が会いたい会いたいとうるさいです。こちら、北海道で、細かく在住している市でいえば、両親側はさほど感染者でてませんが、私達が札幌に近い市なので、持っていっても困ると思い、帰省しません。帰省するとしても車ですが。
65歳なら若いですけど。何かあっては困りますしね・・・
ママリ
札幌けっこうでてますもんね😩
ほんとですね、何かあったら困りますし、茨城のかなり出てる地域なので、向こうも気使うだろうし…
夫に伝えてもらおうと思います😂
自宅でおせち等はたべますか??
退会ユーザー
うちは徒歩10分の所の義母宅へ行きます。
北海道って変わってて、おせちって大晦日から食べるんです。
なので大晦日の夕飯としておせち食べて三が日は自宅で息子とゴロゴロしてるつもりです。
ママリ
そうなんですね!10分近い!
おせち大晦日からつまみますよね!実は私札幌出身でした。笑
いいですね、ゴロゴロしましょうー!ありがとうございました(^o^)👌
退会ユーザー
あっそうなのですね!札幌出身!仲間です!私も!
お互い気をつけて年末年始過ごしましょうね!