コメント
コスタ🛳
1番下のを火曜日に買いました!
何も問題なく使えてて、下の子もニコニコ笑いながら座ってます😊
座らせておけば、眠くなってもひと泣きしたらセルフねんねしてます!
ぷーたん
下のタイプのリッチェルのやつ使ってました✨西松屋に売ってます💕実際子供乗せてみたんですが上のタイプより下のタイプの方がバインバインよく動きます🙌子供が足バタバタするとよく動くんで機嫌良く乗ってくれてました☀️あとは使わなくなった時にぺったんこになるんで場所取らなくていいです❗️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
バインバイン揺れた方が子供も喜びますかね☺️
ぺったんこになるのも場所取らなくいいですよね✨
ありがとうございます!- 12月19日
たん
一番上持ってます✨
使い心地は特に問題ない気がしますがまだ赤ちゃんが小さくて力がないと、赤ちゃんが動くだけではそこまで揺れませんでした!
あと使わない時とても邪魔です😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
親がゆらゆら揺らしてあげることはできますか?💦
小さく折り畳んだりできない感じでしょうか?💦- 12月19日
-
たん
揺らしてあげることはできますよ✨
分解すれば多少は小さくなりますが面倒な上にそこまでコンパクトにはならないです😅
下の2つのタイプは持ってないからわからないですが、多分こっちのほうが収納面は良さそうな気がします🤔- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません。。
そうなのですね✨
なるほど、そうなのですね🤔🤔
詳しく教えていただきありがとうございます☺️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
参考になります!
ありがとうございます✨