家族・旦那 イライラする😭友達3人と自分合わせて4人でランチA子は独身子なし 私、B… イライラする😭 愚痴ですすいません。 友達3人と自分合わせて4人でランチ A子は独身子なし 私、B子C子は1人ずつ子あり A子とB子 ボトル入れて酒飲む ピッチャーもめちゃくちゃ頼む C子と私ソフドリ。 これで会計割り勘って本当神経疑う... フードも頼んでるけどAとBと同じくらい 食べてるし😭 普通何杯も飲んでるのお前らなんだから 言わない?しかも私だけ育休中だし 金ないのわからない? 本当神経疑う 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 育休 友達 ランチ かぁママ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら自分の飲んだ分とご飯分は別々にしよーっていいます💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 私ならお酒代かかってるならそっちは二人からきっちりお金もらいます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント