お金・保険 家財保険に詳しい方いらっしゃいませんか?少し目を離したすきに子供に洗… 家財保険に詳しい方いらっしゃいませんか? 少し目を離したすきに子供に洗濯機のゴムパッキンを切られてしまいました😰 修理代は対象になりますでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 保険 洗濯機 ずーさん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぽん🌸 保険の種類にもよると思いますが、どのような状況か分かりかねますが、偶発的に起きたものであれば該当となりますよ🙌 保険会社に問い合わせてみてはいかがですか✨? 12月18日 ずーさん ありがとうございます! 子供が噛みちぎってしまったようです😣💦 12月18日 ぽん🌸 もしかしたら該当するかもですね👍 12月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーさん
ありがとうございます!
子供が噛みちぎってしまったようです😣💦
ぽん🌸
もしかしたら該当するかもですね👍