はじめてのママリ🔰
そおゆうふうに
言われているなら
お返しはしなくても
大丈夫だと思います✨
私ならしません。
はじめてのママリ🔰
1000円はお下がりですし、ちょっと気を使うかなって思います💦🙌
私なら300円くらいで、何かお菓子詰め合わせとかにするかもしれません👍✨
ゆんた
私だと1000円くらいのお菓子とか言われてる図書カード返してますね🤔
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
とりあえずお返しはなしで、何か買うついで等あればお返ししたいと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
そおゆうふうに
言われているなら
お返しはしなくても
大丈夫だと思います✨
私ならしません。
はじめてのママリ🔰
1000円はお下がりですし、ちょっと気を使うかなって思います💦🙌
私なら300円くらいで、何かお菓子詰め合わせとかにするかもしれません👍✨
ゆんた
私だと1000円くらいのお菓子とか言われてる図書カード返してますね🤔
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
とりあえずお返しはなしで、何か買うついで等あればお返ししたいと思います^ ^
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント