妊娠・出産 今日5w2dで胎のう8ミリ見えました!5週でこの大きさは普通でしょうか? 今日5w2dで胎のう8ミリ見えました! 5週でこの大きさは普通でしょうか?? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎のう まぶちゃん(8歳) コメント めいこ 私も昨日が5w2dで7.9㎜でした!! 胎嚢が見えたと喜んでたけど後で小さいのかな〜と気になったけど、先生の測り方とかエコーの写し方でも大きさ違うからと思って気にしないようにしてます♡♡ 8月3日 まぶちゃん 同じくらいですね!! 次はいつ病院に行きます?? 8月3日 めいこ 私は息子を産んだあとに二度流産していて、今通院しているので、また来週来るように言われていますよ!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶちゃん
同じくらいですね!!
次はいつ病院に行きます??
めいこ
私は息子を産んだあとに二度流産していて、今通院しているので、また来週来るように言われていますよ!!