コメント

なな
私も同じように胎嚢が小さいと言われましたが無事出産しました☺️
先生に遺伝子疾患がある可能性があるから手術するなら早めに…と言われましたが病気変えて健康な子を産みました👶🏻
ネットも先生も当てにならないこともあります👍👍
私も散々調べてママリで相談させてもらいました🙌🏻
胎嚢も胎児もなんの問題なかったのに稽留流産も経験しています。
妊娠出産で悲しい出来事が可能性0とは言いきれませんがまずは身体を大事に今できることをしてあげてください🫶🏻
なな
私も同じように胎嚢が小さいと言われましたが無事出産しました☺️
先生に遺伝子疾患がある可能性があるから手術するなら早めに…と言われましたが病気変えて健康な子を産みました👶🏻
ネットも先生も当てにならないこともあります👍👍
私も散々調べてママリで相談させてもらいました🙌🏻
胎嚢も胎児もなんの問題なかったのに稽留流産も経験しています。
妊娠出産で悲しい出来事が可能性0とは言いきれませんがまずは身体を大事に今できることをしてあげてください🫶🏻
「胎のう」に関する質問
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
妊娠8週です。 前回から胎のう確認して2週間後受診で胎のうも大きくなっていましたが胎芽、心音確認できませんでした。 1週間後受診して確認できなければ流産、正常な妊娠じゃなかったということで手術と言われました。 …
質問です。 自分の計算上先週の木曜日で5週のつもりだったんですが 病院に行くと4週くらいですね~と言われました 胎のうと卵黄のうは見えて また2週間後に来てくださいと言われ その矢先に金曜日の夜に生理の時のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ありがとうございます🥹
無事に出産おめでとうございます✨
確かに悲しい出来事もあることは理解しないといけないですね、、
マイナスばかりにならず、
身体を大事に無事に進んでいけるように願います🙂↕️
コメントして頂きありがとうございます🥹