検査薬で陽性が出て、だいたい7週3日くらいで病院に行きました。です…
検査薬で陽性が出て、だいたい7週3日くらいで病院に行きました。
ですが、大きさ的には6週くらいで胎のうしか確認できませんでした🥲
エコーが鮮明じゃないから分かりにくいけど、多分この辺に胎芽?ぽいのがあるとは思うとは言ってくださったのですが、心拍確認までできると思ってたからショックです。
また流産するのかなーと思うと…
排卵日に大きなズレはないので、余計に不安です🥲
同じような感じでその後心拍確認できで無事妊娠継続できた方のお話聞きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
よちよちママ
はじめまして
私も昨年夏同じ事ありした!
6.7週くらいで病院に行ったら4.5週くらいの大きさしかないと言われ心拍確認出来ず,また2週間と言われ2週間不安で仕方ありませんでした。。
排卵日前後にしか記憶になく
ほぼ諦めておりましたが
結局心拍確認もでき現在生後6ヶ月です。
その後先生に聞きましたが
生理が定期的に来る方でも妊娠した時だけ排卵日がずれちゃう場合もあるよ。と言われたました。
この妊娠前に一度流産してたのでとても不安で仕方なかったのを覚えています。。
参考にはならないかもですが
一緒のお話しだったのでついコメントしちゃいました。。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じような経験をされ、そのまま出産までいけたお話を聞くと勇気もらえます😭♥️
排卵検査薬を使ってたので大きなズレはないはず…と思っていたので、小さいと言われ、またダメか。かと落ち込んでいました🥲
来週また来てねと言われてるので、お腹の子を信じて来週心拍きけるよう祈ります😭✨