※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

最近色々溜まって子供の前で泣いてしまい、自分をダメな母親だと感じています。誰にも相談できず、旦那に話しても理解されない恐れがあります。

もう本当に最近どうしよう。
何かが色々溜まって、子供の前で泣いてしまいます。
子供が大泣きしてたら私も一緒に泣いてしまって。

ダメな母親すぎて自分が嫌になる。

でも誰にも相談できないし、旦那に言ったところで耳にも入れてくれなそう。それで馬鹿にされそう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
私も出産後二三ヶ月本当にきつかったです…。
旦那はめんどくさそうにするだけだし、何もかも捨ててしまいたくなりました💦
子育て支援センターや地域の保健師さんが親身に話を聞いてくださったので今は何とかがんばれてます。
maichiさんが何がお辛いのか分かりませんが、第三者に悩みとか打ち明けられますか??私はそういった人たちに相談にのってもらいました!
ダメな母親って思っちゃいますよね、でもみんな一度はそう思ってると思いますよ!ダメじゃないですよ!男性よりやっぱり同じ立場の女性のほうがたよりになります…😅
今も娘がギャン泣きしてるのに昼寝してる旦那にイライラしてます😭