※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
お出かけ

船橋のららぽーとで一歳の子供とランチをするのにオススメのお店を教え…

船橋のららぽーとで一歳の子供とランチをするのにオススメのお店を教えてください⭐️子供のご飯は持参します!子連れ多かった〜キッズチェアあった〜等オススメポイントも添えていただけると助かります💓

コメント

mmmi

楽なのは断然フードコートとかマックですが(笑)
とみた(つけ麺)が意外と良くてお気に入りです!
店員さんも優しくて、食券買って外で並ぶので座ってからの待ち時間が短いのがぐずったとき楽😂
なんなら麺だけあげるとかできるし(笑)
子供椅子あり、子供食器ありです💡
ホームページから子供椅子あるお店は見れますよ♪

• ちびすけ

ちびすけ

とみた意外でした😳つけ麺大好きだけど子供産まれてから入った事なかったので嬉しい情報です💓私もいつもフードコートです😂よくららぽーとに行くので他に入れそうなお店ってどこなんだろうって気になって🙏ありがとうございました😍

• 12月18日
おたふくなんてん

シェーキーズっていうピザ屋おすすめです😊

気にならないであれば息子さんもピザ食べれますよ

うちの息子はピザにポテトバクバク食べます。

子連れファミリーが多いお店です😋

• ちびすけ

ちびすけ

このお店初めて知りました😆💓調べたら美味しそうなピザがたくさん🍕🤤ららぽーと広くて知らないお店がたくさんあるので知れて嬉しかったです😍ありがとうございました💓

• 12月18日
くらぴー

くら寿司行きました!11時開店と同時に入ったので空いててよかったです。食べ終わる頃は混んでましたが💦
テーブルチェアついてますし、おすすめです✨

• ちびすけ

ちびすけ

テーブルチェアとっっっても助かります😭💓立ち上がる心配がないので外食時は持ち歩きたい位です(無理ですが笑)くら寿司ならうどんを取り分けできそうだしいいですね😳🎶ありがとうございました🧡

• 12月18日