退会ユーザー
私は18wから子宮口柔らかい・内子宮口が開きかけてると言われ続けて、32wの健診でまずは34wまではと言われてましたよ🤔
退会ユーザー
私は18wから子宮口柔らかい・内子宮口が開きかけてると言われ続けて、32wの健診でまずは34wまではと言われてましたよ🤔
「生理」に関する質問
ヨドバシドットコムで日曜日買ってる方いますか? 安いのは安いけど高くなる物もありますよね? トイレットペーパーとか生理用品とか嵩張る物が高いんでしょうか🤔 これはヨドバシドットコムで買うけどこれは買わない!み…
40前後の方、生理の変化又は更年期ありますか? どのような変化がありましたか? 性生活がない方が早く生理が上がったり更年期が来ると聞くことがありますが 参考程度に 性生活があるかないかもお答えできる方がいらっし…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント