コメント
S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
「初産」に関する質問
4週4dです。 1週間くらい前から今までのPMSではありえない痛みの下腹部痛あり。生理が数日遅れていることもあって不審に感じて数時間前に検査薬➝陽性判定でした。 下腹部痛は不定期に波が来て、その波が来ると唸ったり…
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
名古屋市の産科、2つの病院で迷っています。 ・イルマーレレディースクリニック ・あさもと産婦人科 ここ5年以内でご出産された方、 ・先生や助産師さんの対応 ・夜間の預かりについて ・手出し費用 ・診察の待ち時間 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S◡̈⃝︎
ですよね😢💔上の子毎日会いに来てくれてましたが、離れて過ごすのめちゃくちゃ寂しくてひとりで泣いてました😭😭
母子同室は体調見て、無理せず〜って感じで辛ければ預かってくれるので大丈夫ですよ☺️💓
S◡̈⃝︎
そーなんですか😭厳しいですね😭💦
退院したらホントに大変なので、入院中は無理せずゆっくりしてください🌷出産頑張ってください☺️
S◡̈⃝︎
あっ、これからなんですね!失礼しました😂笑
あんまり離れたくないなんていいママですね☺️💓
そーなんですね💡トーラック希望なら、総合病院が安心ですよね〜😭
初ママ
同じなんですね😭
子供と9日離れて暮らすのは寂しすぎます😭
母子同室で2人目とは一緒でも心配だー
初ママ
うち、1人目ほとんど母子同室でした。
2人目は、退院したら、2人の子育てだから、無理せずーがいいですよね。
初ママ
これから、2人目をと考えて、
経産婦も入院期間何日なんだろう…
出来れば、1人目と同じとこで産みたいしでも、あんまり上の子と離れたくないから、
トーラックもいいなと考えて。
1人目篠ノ井、ほぼ母子同室で
結構、辛かったなって感じなので、2人目甘えたいです。
絶対退院したら、2人子育てですもんね。
初ママ
トーラックなら早く退院出来ますよね!たぶん。
寂しい想いさせたくなくて
初ママ
2人目だと9日間って長いですよね。
1人目なら、ゆっくり育児教われていいですけど