コメント

S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
「経産婦」に関する質問
経産婦で明日促進剤で産む予定で入院中です。 今バルーン入れてるんですが、陣痛らしき痛みがきてます。 間隔どの位になったら看護婦さん呼んだらいいと思いますか?😅 痛くて寝れそうにはないので、耐えてるんですがどこ…
陣痛かと思って病院行ったけど、前駆ですねと言われて帰ってきた方!笑 どんな感じの痛みや張りでしたか? 経産婦なので張りだけでも規則的にあれば電話しようと思いますが前回それで帰らされてるのでもしまた行って前駆…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
同じなんですね😭
子供と9日離れて暮らすのは寂しすぎます😭
母子同室で2人目とは一緒でも心配だー
S◡̈⃝︎
ですよね😢💔上の子毎日会いに来てくれてましたが、離れて過ごすのめちゃくちゃ寂しくてひとりで泣いてました😭😭
母子同室は体調見て、無理せず〜って感じで辛ければ預かってくれるので大丈夫ですよ☺️💓
初ママ
うち、1人目ほとんど母子同室でした。
2人目は、退院したら、2人の子育てだから、無理せずーがいいですよね。
S◡̈⃝︎
そーなんですか😭厳しいですね😭💦
退院したらホントに大変なので、入院中は無理せずゆっくりしてください🌷出産頑張ってください☺️
初ママ
これから、2人目をと考えて、
経産婦も入院期間何日なんだろう…
出来れば、1人目と同じとこで産みたいしでも、あんまり上の子と離れたくないから、
トーラックもいいなと考えて。
1人目篠ノ井、ほぼ母子同室で
結構、辛かったなって感じなので、2人目甘えたいです。
絶対退院したら、2人子育てですもんね。
S◡̈⃝︎
あっ、これからなんですね!失礼しました😂笑
あんまり離れたくないなんていいママですね☺️💓
そーなんですね💡トーラック希望なら、総合病院が安心ですよね〜😭
初ママ
トーラックなら早く退院出来ますよね!たぶん。
寂しい想いさせたくなくて
初ママ
2人目だと9日間って長いですよね。
1人目なら、ゆっくり育児教われていいですけど