コメント
S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
S◡̈⃝︎
経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻
「出産」に関する質問
妊婦さんをみると心の中で母子ともに無事に出産が出来ますように🙏と勝手に願ってしまいます🥹 妊婦さんって神様のようにみえますね❣️❣️ (当時は幸せだけどしんどい〜って気持ちで過ごしていましたが🤣) ママリの中の妊…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
同じなんですね😭
子供と9日離れて暮らすのは寂しすぎます😭
母子同室で2人目とは一緒でも心配だー
S◡̈⃝︎
ですよね😢💔上の子毎日会いに来てくれてましたが、離れて過ごすのめちゃくちゃ寂しくてひとりで泣いてました😭😭
母子同室は体調見て、無理せず〜って感じで辛ければ預かってくれるので大丈夫ですよ☺️💓
初ママ
うち、1人目ほとんど母子同室でした。
2人目は、退院したら、2人の子育てだから、無理せずーがいいですよね。
S◡̈⃝︎
そーなんですか😭厳しいですね😭💦
退院したらホントに大変なので、入院中は無理せずゆっくりしてください🌷出産頑張ってください☺️
初ママ
これから、2人目をと考えて、
経産婦も入院期間何日なんだろう…
出来れば、1人目と同じとこで産みたいしでも、あんまり上の子と離れたくないから、
トーラックもいいなと考えて。
1人目篠ノ井、ほぼ母子同室で
結構、辛かったなって感じなので、2人目甘えたいです。
絶対退院したら、2人子育てですもんね。
S◡̈⃝︎
あっ、これからなんですね!失礼しました😂笑
あんまり離れたくないなんていいママですね☺️💓
そーなんですね💡トーラック希望なら、総合病院が安心ですよね〜😭
初ママ
トーラックなら早く退院出来ますよね!たぶん。
寂しい想いさせたくなくて
初ママ
2人目だと9日間って長いですよね。
1人目なら、ゆっくり育児教われていいですけど