妊娠・出産 長野県篠ノ井総合病院での2回目の出産の入院期間や帝王切開について教えてください。初産と経産婦で異なるでしょうか。 長野県篠ノ井総合病院で2回目の出産された方。 入院期間は何日でしたか? 初産と経産婦では違うのでしょうか? 出来れば帝王切開の方教えて下さい。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 経産婦 帝王切開 出産 初産 長野県 篠ノ井総合病院 初ママ(5歳8ヶ月) コメント S◡̈⃝︎ 経産婦でも初産と同じで、帝王切開で手術前日から9日間でした!👶🏻 12月19日 初ママ 同じなんですね😭 子供と9日離れて暮らすのは寂しすぎます😭 母子同室で2人目とは一緒でも心配だー 12月20日 S◡̈⃝︎ ですよね😢💔上の子毎日会いに来てくれてましたが、離れて過ごすのめちゃくちゃ寂しくてひとりで泣いてました😭😭 母子同室は体調見て、無理せず〜って感じで辛ければ預かってくれるので大丈夫ですよ☺️💓 12月20日 初ママ うち、1人目ほとんど母子同室でした。 2人目は、退院したら、2人の子育てだから、無理せずーがいいですよね。 12月20日 S◡̈⃝︎ そーなんですか😭厳しいですね😭💦 退院したらホントに大変なので、入院中は無理せずゆっくりしてください🌷出産頑張ってください☺️ 12月20日 初ママ これから、2人目をと考えて、 経産婦も入院期間何日なんだろう… 出来れば、1人目と同じとこで産みたいしでも、あんまり上の子と離れたくないから、 トーラックもいいなと考えて。 1人目篠ノ井、ほぼ母子同室で 結構、辛かったなって感じなので、2人目甘えたいです。 絶対退院したら、2人子育てですもんね。 12月20日 S◡̈⃝︎ あっ、これからなんですね!失礼しました😂笑 あんまり離れたくないなんていいママですね☺️💓 そーなんですね💡トーラック希望なら、総合病院が安心ですよね〜😭 12月20日 初ママ トーラックなら早く退院出来ますよね!たぶん。 寂しい想いさせたくなくて 12月21日 初ママ 2人目だと9日間って長いですよね。 1人目なら、ゆっくり育児教われていいですけど 12月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
同じなんですね😭
子供と9日離れて暮らすのは寂しすぎます😭
母子同室で2人目とは一緒でも心配だー
S◡̈⃝︎
ですよね😢💔上の子毎日会いに来てくれてましたが、離れて過ごすのめちゃくちゃ寂しくてひとりで泣いてました😭😭
母子同室は体調見て、無理せず〜って感じで辛ければ預かってくれるので大丈夫ですよ☺️💓
初ママ
うち、1人目ほとんど母子同室でした。
2人目は、退院したら、2人の子育てだから、無理せずーがいいですよね。
S◡̈⃝︎
そーなんですか😭厳しいですね😭💦
退院したらホントに大変なので、入院中は無理せずゆっくりしてください🌷出産頑張ってください☺️
初ママ
これから、2人目をと考えて、
経産婦も入院期間何日なんだろう…
出来れば、1人目と同じとこで産みたいしでも、あんまり上の子と離れたくないから、
トーラックもいいなと考えて。
1人目篠ノ井、ほぼ母子同室で
結構、辛かったなって感じなので、2人目甘えたいです。
絶対退院したら、2人子育てですもんね。
S◡̈⃝︎
あっ、これからなんですね!失礼しました😂笑
あんまり離れたくないなんていいママですね☺️💓
そーなんですね💡トーラック希望なら、総合病院が安心ですよね〜😭
初ママ
トーラックなら早く退院出来ますよね!たぶん。
寂しい想いさせたくなくて
初ママ
2人目だと9日間って長いですよね。
1人目なら、ゆっくり育児教われていいですけど