仙台愛子のメリーレディースクリニックでの出産経験者ですが、病室にWi-Fiはありますか?ポケットWi-Fiを検討中です。
仙台 愛子のメリーレディースクリニックで出産した方
入院時、病室にWi-Fiは通ってますか?
ポケットWi-Fiをレンタルするか迷っているので、分かる方教えて頂きたいです。
- みん(3歳9ヶ月)
コメント
mnrhnk29
一人目のときなかったです。
二人目もうすぐメリーでの予定ですがたぶんないです!
kome※
確かに弱めでしたが、Softbankの私は特にLINE電話の不具合もなく通話出来ました。
待合室で一緒に待てる頃(コロナ前)auの夫は通信が遅いと言ってました。
待合室の雑誌の所にある、入院の案内の冊子にpasswordが載っているので、外来通院の待ち時間にも使えます😊
-
みん
詳しくありがとうございます!!auなので不安ですが、使えるだけいいと思うことにします^ ^
passが見当たらなかったので助かりました!次の外来で確認します☺️- 12月18日
やま
メリーで先月出産しました!
Wi-Fiありますよ😊
ただ電波弱いのでLINE電話は難しかったです。
Amazonの映画はロード長すぎて断念しました。
FaceTimeは可能でした。
普通にネット使う分には大丈夫だと思います🙆♀️
-
みん
ご出産おめでとうございます!!弱くてもWi-Fiあるとのことで安心しました。家族との電話はFaceTimeにしようと思います^ ^
- 12月18日
じょりーん
去年メリーで出産しました。
無料Wi-Fiありましたよ!
-
みん
ご回答ありがとうございます!レンタルするか迷っていたので助かりました☺️
- 12月18日
やんちゃ小僧mama
無料WiFiありましたが電波が弱かったです😂
-
みん
やっぱりそうなんですね😂
Wi-Fiにはあまり期待しないようにします!- 12月19日
みん
そうなんですね( ; ; )
ありがとうございます!レンタルしていこうと思います!