※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

3can4onのブランド自体が無くなるとは知らなかった💦閉店セールで買い物…

3can4onのブランド自体が無くなるとは知らなかった💦閉店セールで買い物して店員さんに聞いてびっくり。結構気に入ってたから残念😢
アパレル、特に子ども服業界は生き残りが大変そうだけど、西松屋やバースデイばかりじゃ微妙だから(買うけど)頑張って欲しいなぁ…。

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

えぇ!そうなんですね😲
以前、買った子ども用のロンTが可愛くてショッピングモールで見ようと思ってたらお店ないな~と思ってたんです💦
西松屋やバースデーとはまた違う感じで気に入ってたのに😭

• とかげママ

とかげママ

ただ撤退するだけかと思ったので、無くなると聞いてショックです💦
    西松屋やバースデイよりも価格帯は上がりますが作りはしっかりしてるし、系統が好みで私も気に入ってました〜😭

• 12月18日
むむ

残念ですよね(> <)
私も好きなのでショックです😢
100以上の男の子の服は特に西松屋とかバースデイは何だか微妙で…
これからはここで買おう!と思ってたのに…💦

• とかげママ

とかげママ

メルカリとかも利用するので新品で買う機会はそこまで多くなかったですが、デザインも結構好きで人気かと思ってたので残念です😭
    またお気に入りのお店を探さなくては💨

• 12月18日