コメント

めっちぃ
このデザインと同じものがあるかわかりませんが、少し前に前橋のドゥールームー?子供の腕時計買いましたよ💡
めっちぃ
このデザインと同じものがあるかわかりませんが、少し前に前橋のドゥールームー?子供の腕時計買いましたよ💡
「お祝い」に関する質問
2.3日前から呼吸も浅くなり胃も圧迫されほぼ食べれなくなった…。 今日は義両親の誕生日お祝いということで隣の市まで行って焼肉😂 義両親のことは嫌いじゃないけど、さすがに乗り気にならない🥲 ほぼ食べれずみんなが食べる…
9個下の妹がこの度結婚することになりました。 入籍のみで既にかなり前から同居しています。 お祝いの額をもう1人の1個下の妹と相談中ですが、どれくらいが相場となるかと思い、皆様ならどうされるかご意見頂きたいです。…
2回結婚式された方いますか? 旦那の妹が今回2回目の結婚式を挙げる予定です。 そのことでちょっとモヤモヤです。 結婚式を挙げることに対して反対してるとかそーゆうことではないので、ただの愚痴だと思って聞いてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プニまろ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ドゥールームーにあるんですね💡今度見に行ってみます✨