はじめてのママリ🔰
苦しいと感じなければ問題ないそうです。
私も妊娠初期に、10キロの娘を抱っこひもで抱っこしてましたよ。
今はお腹が出てきて抱っこひもは使えませんが、私のお腹の上に乗っかってきたりしてます(笑)💦
退会ユーザー
お腹大きいけどまだ使ってます!
ママリ
義姉が妊娠4ヶ月程ですが、1歳8ヶ月になる甥っ子を普通に抱っこ紐で抱っこしてます!
先生に聞いたそうですが、自分自身が辛くなければ妊婦でも抱っこ紐OKだそうです💡
はじめてのママリ🔰
苦しいと感じなければ問題ないそうです。
私も妊娠初期に、10キロの娘を抱っこひもで抱っこしてましたよ。
今はお腹が出てきて抱っこひもは使えませんが、私のお腹の上に乗っかってきたりしてます(笑)💦
退会ユーザー
お腹大きいけどまだ使ってます!
ママリ
義姉が妊娠4ヶ月程ですが、1歳8ヶ月になる甥っ子を普通に抱っこ紐で抱っこしてます!
先生に聞いたそうですが、自分自身が辛くなければ妊婦でも抱っこ紐OKだそうです💡
「第二子」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
実母との付き合い方‥気の持ちよう?について。 第二子妊娠中です。実母は他県に住んでいて、車で数時間の距離です。 孫(わたしの娘)が大好きで、1ヶ月に1回くらい我が家に遊びに来ます。 昨日も遊びに来てたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント