はじめてのママリ🔰
苦しいと感じなければ問題ないそうです。
私も妊娠初期に、10キロの娘を抱っこひもで抱っこしてましたよ。
今はお腹が出てきて抱っこひもは使えませんが、私のお腹の上に乗っかってきたりしてます(笑)💦

退会ユーザー
お腹大きいけどまだ使ってます!

ママリ
義姉が妊娠4ヶ月程ですが、1歳8ヶ月になる甥っ子を普通に抱っこ紐で抱っこしてます!
先生に聞いたそうですが、自分自身が辛くなければ妊婦でも抱っこ紐OKだそうです💡
はじめてのママリ🔰
苦しいと感じなければ問題ないそうです。
私も妊娠初期に、10キロの娘を抱っこひもで抱っこしてましたよ。
今はお腹が出てきて抱っこひもは使えませんが、私のお腹の上に乗っかってきたりしてます(笑)💦
退会ユーザー
お腹大きいけどまだ使ってます!
ママリ
義姉が妊娠4ヶ月程ですが、1歳8ヶ月になる甥っ子を普通に抱っこ紐で抱っこしてます!
先生に聞いたそうですが、自分自身が辛くなければ妊婦でも抱っこ紐OKだそうです💡
「第二子」に関する質問
幼稚園の謎ルール?習慣?これって普通なんですかね? 現在年長で3年目になりますが、昔からある幼稚園に長男が通っています。主任の先生が数十年いらっしゃるみたいで、良くも悪くも昔ながらという感じです。子どもが最…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント