雑談・つぶやき 無事に今日第二子男の子を産みました👦🏻💓お股は傷だらけで痛いけど、この… 無事に今日第二子男の子を産みました👦🏻💓 お股は傷だらけで痛いけど、この私が2人目を産むとは、数年前には考えられなかったなぁ。 今日はぐっすり寝ようと思う! 明日から同室だ💓育児頑張るぞ〜🤱💕 最終更新:17時間前 お気に入り 育児 男の子 2人目 第二子 夜空の星(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! お疲れ様でした☺️ 休める時に休んでくださいね✨ 17時間前 ベビたんママ ご出産おめでとうございます😊 ゆっくり休んで下さい♪ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント