※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

娘が体調不良なので、家プールに行くのはやめた方がいいでしょうか?

今日お友達から家プールに誘ってもらってるんですけど、1歳半の娘が下痢っぽいんです。娘がすごく楽しみにしてたんですけど、やめとくべきですか??

コメント

えりえりえり

下痢はやめておいたほうがいいですー!

鼻水ズルズルで入れただけで次の日熱でましたヽ(:▽;)ノ

• ゆー

ゆー

次の日熱とか困りますー!回答ありがとうございました(*^_^*)

• 8月3日
てぃ

下痢の時はやめておいた方がいいですよー(>_<)
支援センターでも先日とめられている子がいました(泣)
その家プールはお友達のお子さんも入られるんですよね?

冷えて下痢が悪化する可能性もありますし可哀想ですが、延期してあげてください。

• ゆー

ゆー

今回は遠慮させてもらいました!悪化しても面倒だし、お友達に何かあったら大変ですもんね...回答ありがとうございます(*^_^*)

• 8月3日
ゆーたん、

辞めるべきだと思います(^^;;
お子さんの体調も心配ですし、お友達に移しちゃったら大変ですし(´・_・`)

• ゆー

ゆー

原因がわからないから、お友達にうつしちゃうのが一番ダメですよね!ありがとうございます♡

• 8月3日
あり※

お腹冷えちゃうと思いますのでわたしだったらやめておきます😭

• ゆー

ゆー

確かにいくら暑くてもお腹冷えますよね...回答ありがとうございます♡

• 8月3日
myma

やめといた方がいいと思います💧
ひどくなったら大変ですし、お友達にも迷惑かけちゃうと思います

• ゆー

ゆー

ありがとうございます♡今回は遠慮させてもらいました(*^_^*)

• 8月3日