お金・保険 大阪 育休給付金について7月に出産しましたが未だ振り込まれていません… 大阪 育休給付金について 7月に出産しましたが未だ振り込まれていません😂💦 会社はすでに申請してくれています。 大阪ですでに振り込まれた方、大体どれくらいで振り込まれたれたか教えてほしいです😭 目処も立たないので不安な毎日です😢 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 育休 体 会社 申請 給付金 出産しました naari(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 大阪ではないのですが 私も最初の振り込み5.6ヶ月ぐらいかかりました😔🙌🏻 給料日と違ってこの日!ってゆうのがないから不安ですよね🥵💦 12月18日 はる コロナの影響でかなり遅れてるみたいです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント