ママリ
その頃から体力がついたりして昼間寝なかったり沢山寝てたのが夜中ちょこちょこ起きたりするようになりましたよ!
ママリ
その頃から体力がついたりして昼間寝なかったり沢山寝てたのが夜中ちょこちょこ起きたりするようになりましたよ!
「混合」に関する質問
【母乳・ミルク 拒否ボーイ👶🏻🥲】 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 混合育児で、母乳10分ずつとミルク140~160 飲んでいました。 1週間ほど前に風邪をひいてからか 母乳もミルクも途中で仰け反ったり、泣いたりで 拒…
5月27日に第2子を出産しました。 2年ぶりの出産で授乳について質問です。 第1子はあまり母乳が出ず、混合で育てました。 第2子は産後3日目にしておっぱいがパンパンで少し痛いぐらいに… たくさん出てるようなかんじはし…
ピジョンが値上がりすると聞いて、持病あり服薬継続で完ミ予定のため母乳実感の哺乳瓶4本と乳首s s2個、s2個を買いました。(乳首は在庫であった分全部を買いました) とりあえず使わないかもなのでsはそのままでいいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント