ママリ
その頃から体力がついたりして昼間寝なかったり沢山寝てたのが夜中ちょこちょこ起きたりするようになりましたよ!
ママリ
その頃から体力がついたりして昼間寝なかったり沢山寝てたのが夜中ちょこちょこ起きたりするようになりましたよ!
「泣く」に関する質問
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
1歳児、不安感が強いお子さんいますか? そうだった、というお話でもいいのでお聞きしたいです。 1歳過ぎてから人見知りが加速していき、目が合うだけで泣くとかはないですが、自分のテリトリー?に入られると泣きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント