妊活 生理予定日前日に陰性の検査結果。排卵日は12/4.5あたりでしょうか。症状がない場合、可能性は低いかも。前回の妊娠と同じ症状があったが、期待は落ちました。 本日、生理予定日の前日で フライング検査したら陰性でした😭 排卵日は12/4.5あたりで合ってますか、、? うっすらも出なかったら 可能性ないでしょうか、、 前回の妊娠と同じ症状があったので めちゃめちゃ期待してたんですが 落ちてます😵 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 排卵日 フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 ちゃちゃ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まいまぁぃ こんにちは✨ 私も20日予定日で排卵は5日辺りかなと思い3日にタイミングとりました🤞 生理予定日からできるやつでやりましたか?? 基礎体温が下がってないからまだ今出てなくても望みはあると思いますよ🥺 12月18日 ちゃちゃ こんにちは🌞 ほぼ一緒ですね😳 ドゥーテストの予定から1週間後のやつです😵 前回が生理予定日でうっすらでてたのでやっちゃいました😭 いつもより高温も高めなので余計期待しちゃってます😂 12月18日 まいまぁぃ 一緒ですね🥺 私はもうお腹痛くなり始めてるから望みは薄いですが、お互い妊娠してたらいいですね( ˙꒳˙ )👍✨ 12月18日 ちゃちゃ ほんとお互い妊娠してるといいですね🥰 明日を待ちます🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
こんにちは🌞
ほぼ一緒ですね😳
ドゥーテストの予定から1週間後のやつです😵
前回が生理予定日でうっすらでてたのでやっちゃいました😭
いつもより高温も高めなので余計期待しちゃってます😂
まいまぁぃ
一緒ですね🥺
私はもうお腹痛くなり始めてるから望みは薄いですが、お互い妊娠してたらいいですね( ˙꒳˙ )👍✨
ちゃちゃ
ほんとお互い妊娠してるといいですね🥰
明日を待ちます🥲