家族・旦那 コロナで外出自粛を言われてるのに、義母が明日子供の顔を見に家に来る… コロナで外出自粛を言われてるのに、義母が明日子供の顔を見に家に来るらしい。こんな時に何考えてるんだか。旦那もそこは断れよ。 年末年始、義母宅に遊びに来るように言われたけどさすがにそれはお断りさせていただきました。 ちなみに義母は医療従事者。なのに危機感ゼロで笑える。 すいません、ただの愚痴です… 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 義母 遊び 外出 年末年始 カルビ(4歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 車で逃げたいくらいですね😂 12月18日 ゆるり 私んとこもきます😑😑😑 ありえないですよね 赤ちゃんいるのに😇😇 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント