3児ママ
転職しましたー!資格はとってないです💦

まるるaaa
育休中に転職活動しました!
資格は特に取ってません。
過去の経験と職歴重視で探したので。
年齢にもよりますが、私はわりといい年なので😅、就職条件が厳しいときほど、経歴や実績がものを言うなと実感しました。
3児ママ
転職しましたー!資格はとってないです💦
まるるaaa
育休中に転職活動しました!
資格は特に取ってません。
過去の経験と職歴重視で探したので。
年齢にもよりますが、私はわりといい年なので😅、就職条件が厳しいときほど、経歴や実績がものを言うなと実感しました。
「転職」に関する質問
最近転職しました。 皆さんのご意見をお聞かせください! 新卒から9年目の所を辞めて転職しました。 来年小学生になる子と2歳児クラスの子がおります。 通勤時間、給料、ボーナス、仕事内容、人間関係、定時、 小学生に…
先月から保険営業に転職し、前職よりも給料が減ります。 でも、前職は会社が潰れそうな感じがして退職者続出で安心できないので転職に悔いはないです。 そこで、保険の営業は過去にもしてたし、軌道に乗るまでは副業した…
菓子折りを置く?渡す?タイミングいつがいいですか? 今週転職に伴い最終勤務日を迎えます。 自分の勤めてる部署とお世話になった部署に菓子折りを用意していますがどのタイミングで置くのがいいでしょうか? 出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント