コメント
退会ユーザー
私も、周りから女の子っぽいねと言われてて、検診でも女の子っぽいねと言われてましたが、あ、ごめん隠してたと先生に言われ男の子確定でした(笑)
兄弟になり、本当にとても可愛いですが、将来大人になったときのことを考えると女の子と違って実家に帰ってこないんだろうなとか色々マイナスなことを今から考えてしまいます😂
退会ユーザー
私も、周りから女の子っぽいねと言われてて、検診でも女の子っぽいねと言われてましたが、あ、ごめん隠してたと先生に言われ男の子確定でした(笑)
兄弟になり、本当にとても可愛いですが、将来大人になったときのことを考えると女の子と違って実家に帰ってこないんだろうなとか色々マイナスなことを今から考えてしまいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
兄弟絶対可愛いんだろうな
って思いますが私も将来
実家にあまり来ないんだろうな
孫を見る機会ってもしかしたら
少ないのかなぁとか
おばあちゃんになると
息子より息子の嫁より娘の方が
何かあった時に連絡
しやすいんだろうなぁとか
考えてます🤣
かいじゅーず🦖⸒⸒
それわかります😂
あと何年おかーさーんって
引っ付いてくれるんだろう
ってたまに寂しくなります(笑)
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
後は不良にならないといいなとか…(どんな心配(笑))
本当に、そう考えてしまう気持ち、わかります😭
くっついてくれる今を大事にしないとですね🥺😢
出産まで、これから真冬にも入りますし、お身体大事にしてくださいね✨