コメント

退会ユーザー
私も、周りから女の子っぽいねと言われてて、検診でも女の子っぽいねと言われてましたが、あ、ごめん隠してたと先生に言われ男の子確定でした(笑)
兄弟になり、本当にとても可愛いですが、将来大人になったときのことを考えると女の子と違って実家に帰ってこないんだろうなとか色々マイナスなことを今から考えてしまいます😂
退会ユーザー
私も、周りから女の子っぽいねと言われてて、検診でも女の子っぽいねと言われてましたが、あ、ごめん隠してたと先生に言われ男の子確定でした(笑)
兄弟になり、本当にとても可愛いですが、将来大人になったときのことを考えると女の子と違って実家に帰ってこないんだろうなとか色々マイナスなことを今から考えてしまいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
兄弟絶対可愛いんだろうな
って思いますが私も将来
実家にあまり来ないんだろうな
孫を見る機会ってもしかしたら
少ないのかなぁとか
おばあちゃんになると
息子より息子の嫁より娘の方が
何かあった時に連絡
しやすいんだろうなぁとか
考えてます🤣
退会ユーザー
後は不良にならないといいなとか…(どんな心配(笑))
本当に、そう考えてしまう気持ち、わかります😭
くっついてくれる今を大事にしないとですね🥺😢
出産まで、これから真冬にも入りますし、お身体大事にしてくださいね✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
それわかります😂
あと何年おかーさーんって
引っ付いてくれるんだろう
ってたまに寂しくなります(笑)
ありがとうございます🥰