コメント

🐻🐢🐰
うちは真ん中の子妊娠したときは1番上の子に「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言われました!
末っ子妊娠したときはそれまでかなり抱っこマンだった真ん中の子が急に1人遊びしだして、抱っこの回数が激減しました!

メメ
やたら毎日「ママ好きだよ、大好き」って甘えて来てて、どうしたのかなー?って思ってたら妊娠分かったことあります☺️
-
プーさん
返信ありがとうございます✨
妊娠されているのですね✨
おめでとうございます😊
そうなのですねぇ、ママ好きだよ!って言ってくれたのですね💕可愛い😊
私はまだまだ着床時期前なので偶然だとは思いますが😅
期待しちゃいます😂- 12月18日
-
メメ
子供は敏感だから何か感じ取ってるのかもですね💗
無事妊娠されてますように🙏✨- 12月18日

ママリ
私は逆で、その不思議体験を体験してみたくて、いけない事とわかっていつつも、2人目妊活中の今、娘に『ママのお腹になんかいる?』と聞いたりしちゃいます💦
でも、あっさりと『いないよー!』と言われた数日後に、フライング検査で陽性見れました!が、娘にあまりにもあっさりといないと言われたので、化学流産なんじゃないかとヒヤヒヤしているところで😂
-
プーさん
ご懐妊おめでとうございます😊
逆もあるんですね✨
今、何周ですかぁ?
私に妊娠菌わけて下さい💕😂笑- 12月18日
-
ママリ
ありがとうございます✨
生理予定日2日前のフライング検査で陽性見れて、それからやっと1週間なので、まだ5Wにも満たないので、どうなることやらです😅
無事に妊娠継続されてるといいのですが💦
まだまだ先がわからない時期ですが、菌だけはたくさん置いていきます‼︎
お互いに無事に可愛いBabyちゃんが来てくれますように👶✨
妊娠菌、届けーーー‼︎- 12月18日
プーさん
そうなんですねぇ、スゴーい✨
うちの子はまだそこまではっきりとは話せませんが、大丈夫かなぁと心配しつつ妊娠してたらいいなぁという期待もあって😂
偶然だとは思いますが😅笑
プーさん
まだまだ着床時期前なので偶然かもしれません😂笑