サプリ・健康 朝から原因不明で2回嘔吐しましたが、嘔吐下痢は下痢が無い場合もあるのでしょうか。胃腸炎の他の症状についても教えてください。今は吐き気が治まっていますが、様子を見ても良いでしょうか。 朝から原因不明で2回嘔吐しました。 嘔吐下痢は下痢が無い場合もありますか? 胃腸炎は嘔吐以外にどんな症状が見られますか? 妊娠の可能性はありません。 まだ吐き気が続くなら病院、、と思ってましたが 今のとこ治まってるので様子でも良いかなと考えてます 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 症状 妊娠 胃腸炎 ママリ コメント nyapi(28) 昨晩何食べましたか? 食べ物の食べ合わせで気持ち悪くなることあるみたいです😭 12月18日 ママリ コメントありがとうございます! 食べ合わせ、、有り得なくは無さそうです。昨夜マグロとイカのお刺身を食べたしその後チョコレートアイスも食べました。まだ少しムカムカしてる気がします(><) 12月18日 nyapi(28) それか、食あたりですかね? 嘔吐だけのときもありますが、 気持ち悪いのが続くようなら病院行ってもいいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
食べ合わせ、、有り得なくは無さそうです。昨夜マグロとイカのお刺身を食べたしその後チョコレートアイスも食べました。まだ少しムカムカしてる気がします(><)
nyapi(28)
それか、食あたりですかね?
嘔吐だけのときもありますが、
気持ち悪いのが続くようなら病院行ってもいいと思います!