妊活 排卵検査薬ですが、薄い陽性の翌日にはっきりと陰性になりました。これは陰性になった日が排卵日ですか? 排卵検査薬ですが、薄い陽性の翌日にはっきりと陰性になりました。 これは陰性になった日が排卵日ですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ももんちゃん(5歳11ヶ月) コメント リンまま 違いますよ! 薄っすら陽性だったら仲良しするといいんですが、翌日にはっきりと陰性になったら排卵はしません。 排卵日でも陽性は薄っすらでます。また排卵日の翌日に仲良ししても妊娠する確率は低いです 12月18日 ももんちゃん そうなんですね💦 昨日の夜が陰性だったんですが、排卵終わったという感じですかね? 12月18日 リンまま いつ排卵日予定ですか? 12月18日 ももんちゃん ルナルナでは今日みたいです💡 確か火曜と水曜がのびおりでした! ドゥーテストを使ったので、排卵前日にラインが出るみたいなんですが、使い始めたのが遅すぎて 水曜日→薄めの陽性 木曜日→はっきり陰性 金曜日→検査まだ(ルナルナの予定日) でした💦 旦那の仕事の都合上、昨日しかタイミング取ることが出来ず、無理だった可能性が高いですかね💦 12月18日 リンまま 月曜日と火曜日はどうでしたか? 12月18日 ももんちゃん 昨日以外タイミングも取れてません💦 12月18日 リンまま ならば、妊娠は厳しいかもです。排卵日前日の3日前から仲良しすると妊娠する可能性がありますよ 12月18日 ももんちゃん そうなんですね😞 今回の排卵のタイミングいつだったと思われますか? 12月18日 リンまま 多分ですけど月曜日か火曜日辺りが排卵日だと思います。 12月19日 ももんちゃん ありがとうございました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね💦
昨日の夜が陰性だったんですが、排卵終わったという感じですかね?
リンまま
いつ排卵日予定ですか?
ももんちゃん
ルナルナでは今日みたいです💡
確か火曜と水曜がのびおりでした!
ドゥーテストを使ったので、排卵前日にラインが出るみたいなんですが、使い始めたのが遅すぎて
水曜日→薄めの陽性
木曜日→はっきり陰性
金曜日→検査まだ(ルナルナの予定日)
でした💦
旦那の仕事の都合上、昨日しかタイミング取ることが出来ず、無理だった可能性が高いですかね💦
リンまま
月曜日と火曜日はどうでしたか?
ももんちゃん
昨日以外タイミングも取れてません💦
リンまま
ならば、妊娠は厳しいかもです。排卵日前日の3日前から仲良しすると妊娠する可能性がありますよ
ももんちゃん
そうなんですね😞
今回の排卵のタイミングいつだったと思われますか?
リンまま
多分ですけど月曜日か火曜日辺りが排卵日だと思います。
ももんちゃん
ありがとうございました!