コメント
リンまま
違いますよ!
薄っすら陽性だったら仲良しするといいんですが、翌日にはっきりと陰性になったら排卵はしません。
排卵日でも陽性は薄っすらでます。また排卵日の翌日に仲良ししても妊娠する確率は低いです
リンまま
違いますよ!
薄っすら陽性だったら仲良しするといいんですが、翌日にはっきりと陰性になったら排卵はしません。
排卵日でも陽性は薄っすらでます。また排卵日の翌日に仲良ししても妊娠する確率は低いです
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真あります! 今日はじめて色濃く出ました!これは陽性ですか? 本日タイミング必要でしょうか🥺? 明日また検査して、明日タイミングの方がいいでしょうか🥺? 二日連続は不可なので、どちらかのタイミングで…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
排卵検査薬です! 上が 今日の11時過ぎ 下が 16時です まだ陽性じゃないですかね? 肉眼だったら微妙に薄いのか?わからないくらいです タイミングは今日がいいですか?明日がいいですか? ちなみに木曜の夜タイミン…
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね💦
昨日の夜が陰性だったんですが、排卵終わったという感じですかね?
リンまま
いつ排卵日予定ですか?
ももんちゃん
ルナルナでは今日みたいです💡
確か火曜と水曜がのびおりでした!
ドゥーテストを使ったので、排卵前日にラインが出るみたいなんですが、使い始めたのが遅すぎて
水曜日→薄めの陽性
木曜日→はっきり陰性
金曜日→検査まだ(ルナルナの予定日)
でした💦
旦那の仕事の都合上、昨日しかタイミング取ることが出来ず、無理だった可能性が高いですかね💦
リンまま
月曜日と火曜日はどうでしたか?
ももんちゃん
昨日以外タイミングも取れてません💦
リンまま
ならば、妊娠は厳しいかもです。排卵日前日の3日前から仲良しすると妊娠する可能性がありますよ
ももんちゃん
そうなんですね😞
今回の排卵のタイミングいつだったと思われますか?
リンまま
多分ですけど月曜日か火曜日辺りが排卵日だと思います。
ももんちゃん
ありがとうございました!