ママリ
年少ですが靴のサイズがちょうどいいのなくて1cmないくらい大きめ履いてます!
空色のーと
1センチ刻みでしか売ってないので、1年に1度買い替えてました!
-
空色のーと
あ!
今履いてるサイズよりワンサイズあげて、中敷入れてました😊- 12月18日
ちか
入園した時は16cmを履いてて
今は16.5cmを履いてます!
ママリ
年少ですが靴のサイズがちょうどいいのなくて1cmないくらい大きめ履いてます!
空色のーと
1センチ刻みでしか売ってないので、1年に1度買い替えてました!
空色のーと
あ!
今履いてるサイズよりワンサイズあげて、中敷入れてました😊
ちか
入園した時は16cmを履いてて
今は16.5cmを履いてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の親子プレに通っています! 今日のプレは担当の先生おらず補助の先生が行いましたが学級崩壊。先週はみんな座っていたのに、今日は騒ぐ、ドア叩く、走り回るで困ってる親、ずっと関係なく喋ってる親。 こんなんで…
幼稚園にかよってる年長なのですが発達障害でADHD持ってるんですけど2週間に一回月曜日の午前中療育通ってます。 療育終わってからいつも幼稚園行ってるのですが今日は朝から療育もいきたくないって療育の玄関で駄々こね…
横浜市青葉区の学校ってどんな感じですか? 青葉区は比較的教育環境が良くて富裕層が多いという印象があります。 実際に青葉区の幼稚園や小中学校に通われてる方がいらっしゃったら学校や地域の雰囲気を教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント