雑談・つぶやき 息子保育園2日目!私は仕事復帰して働いてみたものの、一年休んでたから… 息子保育園2日目!!私は仕事復帰して働いてみたものの、一年休んでたから色々忘れててアタフタ。仕事が憂鬱だけどがんばろー!!! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 保育園 息子 仕事復帰 憂鬱 h...k...a...♡(9歳) コメント 💛MTK💛 頑張ってください♡(❊´︶`❊)。۞·: うちの子は昨日の夜、熱が出て今日はお休みです💦本人は元気モリモリで熱も下がったのですが。笑 8月3日 h...k...a...♡ ありがとうございます😭👍やっとお昼です(笑)息子は今日も笑顔で保育園にいきました!一安心( ¨̮ ) お熱でちゃったんですかー(´・ ・`)でもすぐさがってよかったですね!疲れちゃったんですかね(;▽;)慣れるまでがんばりましょう😭💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...k...a...♡
ありがとうございます😭👍やっとお昼です(笑)息子は今日も笑顔で保育園にいきました!一安心( ¨̮ )
お熱でちゃったんですかー(´・ ・`)でもすぐさがってよかったですね!疲れちゃったんですかね(;▽;)慣れるまでがんばりましょう😭💓