※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が子供を抱っこしてあやしながら、私は食事中に子供がおっぱいが欲しいと言われ、イライラしています。子供が泣くのは夫の抱き方が悪いからでは?おむつも確認してほしい。

あームカつく。
旦那が子供抱っこしてあやしてもらって私はご飯をかけこむように食べてる最中、子供がグズリすぐおっぱい じゃない?と言う。しまいにはおっぱい たりてるの?って。いや、なんでいつもおっぱい なんだよ!しかも普段全然みてないのにどの口がそれを言う。むかつく。
新聞みながらあやして子供変な抱きかたしてるからいやで泣いてんだろ。おむつも確認しろよ。

コメント

まま

はーーんきいてるだけでむかつく😎❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとムカつきますよね😤ぐずるからイライラしながら私に言ってくるんですよ😩今ご飯食べてんだから少し我慢してよと思ってしまいます😤

• 12月18日
  • まま

まま

なんでママがかきこむようにご飯食べてるその短時間で限界来てんですか!?てなります😤😤😤😤むかつくうーー!!!(笑)
    私はずーっと見てんだよいつも!!この数分で何だてめえは!?てなりますよね!!!!!😤😤😤😤分かりますーっ!
    ごはん味わって食べるなんて不可能ですけど
    旦那さんが見てくれるなら少しは
    美味しく味わえるはずなのに
    その数分も急かされるなんてひどいもんです。。
    わかってあげて欲しいママさんのこと😡😡😡😡

• 12月18日
かこ

なんかとりあえず泣いてれば、おっぱいじゃない?って責任逃れやめてほしーですよねー!!!!!自分泣き止ませれない努力してないだけ!!!!!!!

きなこ✳︎

うわー、旦那の悪気ない悪口めっちゃ腹立ちますよね😂
私も、母乳は腹持ち悪いから飲んでないに等しいって言われてムカつきました笑

えーたん

私も同じぐらいの時にそれ言われたことあります!本当イラッとしますよね!
私はマタニティブルーもあって情緒不安定だったのもあり全力でキレました(笑)

なすび

これは全力でブチギレていいと思いますよ🤬