コメント

のんちゃん
保育園落ちたことと、コロナが心配なので退職しました。
証明書等は特に提出しなかったです。
のんちゃん
保育園落ちたことと、コロナが心配なので退職しました。
証明書等は特に提出しなかったです。
「お仕事」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月です 職場の雰囲気に馴染めずかなり浮いています しかし来年の学童申請のために続けようと思い本採用されて雇用契約しましたがストレスのため不眠症状が出てきて仕事に行くのが無理そうです 試用期…
CADオペレーターのかたや、事務でCADも使って働いてる方いますか? 普通の事務より給料高いとか、このスキルがあると転職しやすいとか時間融通効きやすいとかCADができることでメリット感じてますか?
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
お仕事人気の質問ランキング
るる
証明書は提出しなくていいのですね。ありがとうございます。
退職の連絡は、電話でしたか?直接会ってされましたか?
のんちゃん
一応電話で伝えて、そのあと書類出しに行くために会社に行きました😃わりと理解のある職場だったので良かったですが、辞める会社に行くのって面倒だし嫌ですよね💦
るる
ありがとうございます😭
先に電話で伝えてみようと思います。
理解ある会社羨ましいです🙏😭なんか、、辞めるって電話するのでさえ、ドキドキします😣