お仕事 育休中で保育園が落ちた理由で退職された方は、証明書提出しましたか?退職理由は何でしょうか? 育休中で、保育園が落ちたとの理由で 退職されたから、 証明書提出しましたか? 退職されたことある方 どのような、理由で退職されましたか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 保育園 育休 退職 るる(6歳, 12歳) コメント のんちゃん 保育園落ちたことと、コロナが心配なので退職しました。 証明書等は特に提出しなかったです。 12月17日 るる 証明書は提出しなくていいのですね。ありがとうございます。 退職の連絡は、電話でしたか?直接会ってされましたか? 12月18日 のんちゃん 一応電話で伝えて、そのあと書類出しに行くために会社に行きました😃わりと理解のある職場だったので良かったですが、辞める会社に行くのって面倒だし嫌ですよね💦 12月18日 るる ありがとうございます😭 先に電話で伝えてみようと思います。 理解ある会社羨ましいです🙏😭なんか、、辞めるって電話するのでさえ、ドキドキします😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
証明書は提出しなくていいのですね。ありがとうございます。
退職の連絡は、電話でしたか?直接会ってされましたか?
のんちゃん
一応電話で伝えて、そのあと書類出しに行くために会社に行きました😃わりと理解のある職場だったので良かったですが、辞める会社に行くのって面倒だし嫌ですよね💦
るる
ありがとうございます😭
先に電話で伝えてみようと思います。
理解ある会社羨ましいです🙏😭なんか、、辞めるって電話するのでさえ、ドキドキします😣