※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
雑談・つぶやき

関越自動車道の1000台以上24時間立ち往生..😭きっと子どもや赤ちゃん乗せ…

関越自動車道の1000台以上24時間立ち往生..😭
きっと子どもや赤ちゃん乗せてる車もあるんだろうな🚘💦
高速走る時なんて、食べ物なんてちょっとしたお菓子くらいしか持ってないし、暖房つけるとガソリンもなくなるし、こんなの自分が子どもら連れて巻き込まれたら...と思うとゾッとする😭😭

コメント

こんにゃく大豆

24時間て想像しただけでヤバいですよね😰

数年前の冬に一般道で数時間はまっただけで焦りまくりました。その時はそれ以上の移動を諦めて、ホテルに駆け込めましたが、布団に横になるだけで安心したのを覚えています。少しでも早く解消するといいのですが、、

• *poko*

*poko*

そんな経験がおありだったんですね😭
    数時間でも先を見通せないかんじ、めっちゃキツイです😭💦
    今回、1000台以上立ち往生とか聞いちゃうと、大人でも心折れますよね😰
    みなさん、ホテルなどに移動できたみたいで良かったですが、なんならもっと早く移動させてあげたらよかったのに..と思っちゃいました😱

• 12月19日