ティミー
別に義母嫌いじゃないですが似て欲しくはないですよね…
でも、まだまだ顔は変わるので大丈夫です!!
上の子は産まれてから旦那似だとずっと言われてましたが4歳くらいからかなり私に似てて旦那には似つかなくなりました(^-^;)
ママり
うちは旦那と義母が激似なので自ずと義母要素が入ってきます😢
凄く良くしてもらってますが、何かちょっと嫌ですよね😭
ママ🍼
わーかーるー🤣🤣🤣
なんなら毎日思うーーーー
退会ユーザー
うちは義祖母ですが、義母と義祖母の悪いところ全部もらってて、娘は超絶かわいいけど、、、、鼻と口でかくて苦笑いです😔😔😔
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
夫と義母が、誰が見ても親子って顔してるので、娘の夫要素=義母なので、笑顔とか義母っぽいな〜って思うことあります😂複雑ですよね💩
まる
分かります(笑)
私は義理母嫌いなので
尚更嫌ですね(笑)😂
実母等に言われた時は、
絶対言わないでくれと怒ったくらいです(笑)😱
それも2年前の話、どんどんお顔が変わってきて今では、私の小学生の頃と瓜二つ♡それはそれで(笑)
ママリ
うちも夫と義母がハンコなくらい似てるので息子も少し似てます!
でも息子はわたしの要素の方が多いのでめちゃくちゃ可愛いです🥺
自分に似てるとほんと可愛い…😊
退会ユーザー
私も子供と義母が似てるの正直嫌だなと思ってましたが、人には言えずにいました。
ここ見てお仲間が多くて安心しました😭😂
反抗してきてイライラさせられてる時に、ふと義母の顔が重なると余計にイラッとしてしまいます😩💧
子供は大好きで可愛いんですけどね…
退会ユーザー
うちは上の子が旦那&義父にそっくりすぎて、女の子だから父親似はいいと思ってるんですが、
授乳中に母が「ほんとに、あちらのお父さんにそっくりよねぇ😊」
って、授乳中にそれはやめてッ😨!!!
コメント