はじめてのママリ🔰
旦那さんがコーヒー飲まれるのでしたら、少しお値段のするコーヒーなどはどうでしょうか?
ここみぃ
何年か前に旦那にちょっといい
生地のボクサーパンツをプレゼントしたら気に入ったみたいで、
ぼろぼろになるまで履いてくれました(笑)
パンツ、靴下、手袋、帽子、マフラーなど貰うと嬉しいみたいですよ☺️
しろ
手袋はどうですか?😊
今年の冬はコロナ予防的にも手袋は
必須アイテムみたいですよ🙂
みーこ(26)
手袋、マフラー良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがコーヒー飲まれるのでしたら、少しお値段のするコーヒーなどはどうでしょうか?
ここみぃ
何年か前に旦那にちょっといい
生地のボクサーパンツをプレゼントしたら気に入ったみたいで、
ぼろぼろになるまで履いてくれました(笑)
パンツ、靴下、手袋、帽子、マフラーなど貰うと嬉しいみたいですよ☺️
しろ
手袋はどうですか?😊
今年の冬はコロナ予防的にも手袋は
必須アイテムみたいですよ🙂
みーこ(26)
手袋、マフラー良さそうです😊
「家族・旦那」に関する質問
絶賛悪阻中です… 旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳半息子を日々見てるだけでいっぱいいっぱいで、旦那の夜ご飯の支度やお弁当など無理で(匂いづわりあり)申し訳ないけど何も家事をしてません( ; _ ;…
私は今3人目の子供の産休中です。 小学生と保育園児の子供がいます。 夫は趣味があり月一子供達を預けて夜中から夕方まで出かけます。時々会社の飲み会にも誘われると参加します。 喧嘩をしてしばらく険悪モードです。 …
「休憩じゃなくなるじゃん」と言われて心がざわついてしまいます。 旦那の職場と自宅がすごく近くで、時々旦那がお昼休憩に帰ってきて会社の弁当を食べてます。 そんなときにたまに銀行など回りたかったり、少し赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント