コメント

はじめてのママリ🔰
最近やっと落ち着いてきました。が寝かしつけは旦那がすると毎回ギャン泣きです🥲

はじめてのママリ🔰
その頃パパ見知りよりもママ嫌でした、、😂
-
どらみ
ママ嫌もあるんですか😳
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
もともとパパ好きだったけど、ちょうど同じ頃パパ見知りはじまりました。2ヶ月くらいしたらまたパパ大好きになりましたが、眠いときなど機嫌が悪いときはパパよりやっぱりママです。
はじめてのママリ🔰
最近やっと落ち着いてきました。が寝かしつけは旦那がすると毎回ギャン泣きです🥲
はじめてのママリ🔰
その頃パパ見知りよりもママ嫌でした、、😂
どらみ
ママ嫌もあるんですか😳
はじめてのママリ🔰
もともとパパ好きだったけど、ちょうど同じ頃パパ見知りはじまりました。2ヶ月くらいしたらまたパパ大好きになりましたが、眠いときなど機嫌が悪いときはパパよりやっぱりママです。
「添い乳」に関する質問
添い乳をされててやめた方、 赤ちゃんの睡眠時間に差はありましたか? 3ヶ月になるのですが、長くは寝てくれず 添い乳をやめようか悩んでいます。 アドバイスよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
夜間断乳成功した方教えてください! どのくらいの月齢から始めて どのくらいで夜通し寝るようになりましたか? 夜中に起きた時の対応も教えてください🙇♀️ 今は添い乳が楽で起きるとおっぱいを差し出してしまいます💦 上…
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
え!最近まであったんですか😳
はじめてのママリ🔰
ありました、、
娘がタッチ〜!とパパママの体にタッチして遊ぶことを覚えてから旦那との距離が一気に縮まった感じです笑
それまではおいでと言っても完全スルーでしたし、ちょっと抱っこするだけでも暴れまわって嫌がってました。
でも未だに出かけてる最中に抱っこ要求されて旦那が抱っこするとママがいいと暴れます笑