雑談・つぶやき 産後にナイトブラを使った結果、乳首の位置が改善されて感動したという内容について教えてください。 しょうもないこと呟きます! 産後やっとちゃんとした下着と 垂れ下がったおっぱいをどうにかするべく ナイトブラ買って使ってみたら、、 なんと乳首がちゃんとした位置に😭😭😭 こんな真ん中にあるのいつぶり??ってくらい 真ん中にきてくれてて凄く感動🌟笑 きつくないのに流されない、、素晴らしすぎる!! え、これって凄いことだよね??笑 私は凄く感動したぞー🥺💓笑 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 乳首 産後 おっぱい ちびまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🍟マックフライポテト🍔 どちらのメーカーのものですか? 気になります。 12月17日 ちびまま ワコールです😊! お値段も3300円+税くらいでそんなに高くなくて、でもつけ心地はいいしいい感じです🌟 12月17日 🍟マックフライポテト🍔 おはようございます。 教えて頂きありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ワコールです😊!
お値段も3300円+税くらいでそんなに高くなくて、でもつけ心地はいいしいい感じです🌟
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます。
教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。