まやや
お疲れ様てす😭😭😭💕💕💕
私も今育休中ですが、働いてる時は死にそうでした、疲れたし。ただ子供に対してはイライラはなかったです、仕事はしんどくて仕事にイライラはありましたが、子供も保育園で頑張ってるし、仕事のしんどさ、子供の笑顔で癒してもらおと保育園お迎え行ってました💕ご飯作っても食べない時うちもあります、お菓子ばっか食べてる気がする時も多々、でも保育園では食べてるし、食べむらある年齢なので、食べないなら下げるとか自分食べたりしてます^ ^
まやや
お疲れ様てす😭😭😭💕💕💕
私も今育休中ですが、働いてる時は死にそうでした、疲れたし。ただ子供に対してはイライラはなかったです、仕事はしんどくて仕事にイライラはありましたが、子供も保育園で頑張ってるし、仕事のしんどさ、子供の笑顔で癒してもらおと保育園お迎え行ってました💕ご飯作っても食べない時うちもあります、お菓子ばっか食べてる気がする時も多々、でも保育園では食べてるし、食べむらある年齢なので、食べないなら下げるとか自分食べたりしてます^ ^
「育児」に関する質問
実母がなかなかの癖者で関わり方に困ってます。。 自分のことが100%正しい!!!みたいな思考なので 人の話はまず聞きません😶 母が過ごした育児時代と今の私の育児のスタイルが違うことも気に入らないみたいで 子供居なが…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
移植後、仕事や育児で重いもの持ったりされて無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか? こどもたちは抱っこすることは無くなってきましたが、仕事上、人手もなくどうしても15~25kg程を持ち上げたりしなければなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント