※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
妊娠・出産

破水かどうか不安な場合は、医師に相談してください。

破水って痛みも音もなくしますか?!今ベッドから起きたらジョロって少し出てしまってそのあとすぐトイレ行ったらおしっこが別で出てきました!これは破水なのでしょうか?!💦

コメント

yuri

痛みも音もないですよ!病院へ連絡を!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ありがとうございます!

• 8月3日
  • yuri

yuri

大きいナプキンつけて、バスタオルも持っていったほうがいいです\(^o^)/これからたくさんでるかもしれません。

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

たくさん出てきました💦急過ぎて乗り切れるか不安になってきました...

• 8月3日
  • yuri

yuri

大丈夫!落ち着いて♡♡
    赤ちゃんがぴいちゃまさんに会いたがってますよ(* ´ ェ `*)♡

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

電話したら一時間横になって自宅で様子を見てくださいといわれました💦早く会えるのは嬉しいですが乗り越えられるか本当に怖いです...💦

• 8月3日
  • yuri

yuri

たくさん出てきたことも伝えました?もう確実に破水!ってなったら1時間様子見ずに病院へ行っていいと思いますよヽ(;▽;)ノ

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

結構出てきて気持ち悪くてトイレにこもってることも伝えたらナプキン付け替えてトイレから出て横になってねっていわれました😩💦

• 8月3日
  • yuri

yuri

あら?それでいいんですね💦
    初めての出産は未知で怖いですよね(>_<)
    私も破水からでした!今回のぴいちゃまさんと同じ(^^)起きたら破水してましたパターンです♪

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

あたしもあれ?!そんなに緊急じゃないの?!って思っちゃいました(笑)でも今トイレ行ったらおしるし?出てきてました💦
    経験者の方からの連絡は心強いです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.

• 8月3日
  • yuri

yuri

私もそういえば1時間様子見てと言われて、たくさん出てきた時点で、自己判断して待たずに病院行ってました。笑
    ドキドキですね♡私までドキドキしてきました(* ˘ ³˘)♡*

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

横になってると出てこないのでとりあえず言われたとおりにしつつ、生理痛が少し出てきたので測り方よくわかりませんが間隔測ってみようと思います💦
    ここから先が未知すぎてドキドキと不安がいりまじりまくってます😨💦

• 8月3日
  • yuri

yuri

陣痛も始まった感じですかね(^^)
    元気いっぱいな赤ちゃんに会えますよう祈ってます♡

• 8月3日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

本当に生理痛みたいな痛みが来てあら?!って思ってます(笑)本当にありがとうございます.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.

• 8月3日