コメント

またちま
私なりましたよ!
出産してすぐにです!

凛
私もなりました。
ふらっふらで、産後しばらくはふらふらして薬飲んでました。

まいまい
私もなりました!
出産後の入院中は
鉄剤注射されてました( ;∀;)

🥂🐰🌙
私もなってたみたいです!
看護師さんに『貧血みたいな感じになってるけど大丈夫?』って言われて知りましたが(笑)
またちま
私なりましたよ!
出産してすぐにです!
凛
私もなりました。
ふらっふらで、産後しばらくはふらふらして薬飲んでました。
まいまい
私もなりました!
出産後の入院中は
鉄剤注射されてました( ;∀;)
🥂🐰🌙
私もなってたみたいです!
看護師さんに『貧血みたいな感じになってるけど大丈夫?』って言われて知りましたが(笑)
「産後」に関する質問
お恥ずかしい話、産後から湯船に浸かるたびに膣?にお湯が入り、上がる前にかがんでお湯を抜かないと着替え中にポタポタ垂れてきてしまいます💦 同じ方、同じで良くなった方いますか?😂 受診すると治るのでしょうか💦 また…
気温38ぐらいの真夏の炎天下の中、幼稚園の送迎のため新生児抱っこして徒歩15分〜20分歩くのどう思いますか?退院してきて5日目からです。 産後の体力回復にいいよ、とママ友に言われたのですが…………いいんですかね??
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 聞いた話などではなく、ご本人がそうだよ という方お話したいです。。 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
またちま
追加で 出産してすぐになりました。
顔がどんどんむくんできて 部屋に戻るときに車イスにのさせられたんですが1メートルもないベットまで歩くだけでふらふらでした
薬も出されて 貧血食にもなって大変でした😨