ままりちゃん
いちばん大変な時期ですね😭
暴れるせいで吐き戻すというより、月齢が低いと胃がまだちゃんと完成してないので、吐き戻しは多いです。これに関しては私も先生に相談したことがあるけど、どうしようもないみたいです😢成長して吐き戻しが少なくなるのを待つしかないですね😭
ままりちゃん
いちばん大変な時期ですね😭
暴れるせいで吐き戻すというより、月齢が低いと胃がまだちゃんと完成してないので、吐き戻しは多いです。これに関しては私も先生に相談したことがあるけど、どうしようもないみたいです😢成長して吐き戻しが少なくなるのを待つしかないですね😭
「授乳」に関する質問
赤ちゃんいる方自分時間どうやって 取ってますか??日中抱っこなので 両手中々開かず夜もまだ1回起きるので 10時に皆で寝てます💦 外出も赤ちゃん慣れておらず寝れなくて 家帰ってから泣くので大変で行けてません😭 した…
夜中の3:30〜5:00頃に絶対起きます。授乳して満足して寝たはずなのに、5分後位にまた起きておっぱいを咥えながら寝て、離してまた起きての繰り返しで母が寝不足です。 朝の寝起きも悪いです。保育園から帰ってきた夕方か…
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント