コメント

さよ
私は2歳前くらいまでずっとキツかったです!メンタルもですが過敏性腸炎になったりです!少し子供と話せるようのなったら変わるかもです😊
さよ
私は2歳前くらいまでずっとキツかったです!メンタルもですが過敏性腸炎になったりです!少し子供と話せるようのなったら変わるかもです😊
「産後」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、義父は入院中に来るのかな…😞 退院してから家に来るのかな… 義父の彼女も着いて来たらどーしよ、 いやきっと来るよね😐 それがなんか納得いかない😐 義父にとっては孫だけど、彼女にとってはなんの関…
子供って、いつまで抱っこさせてくれるんでしょうか? 上の子娘2歳半、下の息子生まれたばかりです! 上の子は甘えん坊で抱っこを求めてきますが、それでも最近はおろして〜抱っこ嫌といわれることもあります。😓 あー後…
旦那との夜の仲良し遂がに1ヶ月以上空いてしまいました😭 元々ない性欲に加えて産後さらに性欲がなくなり、やんわり断り続けて1ヶ月以上になりました💦 流石にそろそろ付き合ってあげないと可哀想ですかね?🥺 何ヶ月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言葉が通じない相手と話すの疲れますよねー!!
腸炎きつそうですね😢
私は産後高血圧治ったのにまた復活してしまって。。
健康診断とかとてもこわくなってしまいました。。なにか異常あったらどうしようとか。。
不安定で😢
息子の成長と共に落ち着くと信じます!
さよ
私も家にいる時は沢山考える時間もあるので、やっぱり考え事も沢山ありました!病気不安症って言うの調べたら出てきますが、完全にそれで毎月色んな病院行ってました😭
今は寒いからなかなか難しいけど、やっぱり外に出る事はリフレッシュになるし、考え事もしなくて済むので良いですよ!本を読んでみたり、自分の趣味の時間作ったり!難しいとは思いますがいつか必ず落ち着きますよ!😊不安なところは一つずつ解決して、産後の不安定な時期乗り越えて下さいね😭🤝
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院いきたいのにこどもと二人はいきにくいし、土曜日に夫にみてもらって行くしか。。っていう感じなんですが平日になんかあったらどうしようっていう恐怖心が強いです😢
春になり暖かくなってきたら日光の光浴びてリフレッシュしたいです☺️
あとすこしと言い聞かせます!