サプリ・健康 手が乾燥して皮膚が痛いです💦子供が胃腸炎になり、頻繁に手を洗うように… 手が乾燥して皮膚が痛いです💦 子供が胃腸炎になり、頻繁に手を洗うようになったからか手の乾燥が酷くて白くなって今はピリピリ痛いです😭 薬局で買えるハンドクリームや薬でこれ効くよ!というものがあれば知りたいです! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ハンドクリーム 胃腸炎 nuts(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はオロナイン塗ってます!ピリピリ痛くて乾燥してたりしても、2、3日で良くなります^ ^ 12月17日 nuts 回答ありがとうございます! やっぱりオロナインは効くんですね! ちなみに手を洗ったあとってやっぱり落ちちゃいますよね? 12月17日 ママリ そうですね💦 毎日、夜寝る前に塗って、パックリ割れて痛いところは、キズパワーパッドを貼ってます😅 12月18日
nuts
回答ありがとうございます!
やっぱりオロナインは効くんですね!
ちなみに手を洗ったあとってやっぱり落ちちゃいますよね?
ママリ
そうですね💦
毎日、夜寝る前に塗って、パックリ割れて痛いところは、キズパワーパッドを貼ってます😅